Прошел по лезвию ножа...
Прошел и чуть не подскользнулся.
Ушел в себя, хотел вернуться,
Убавил скорость не спеша.
Замедлил жизнь, немного помер,
Раскрасил совесть в мутный цвет,
Немножко окунулся в бред,
Услышал, как кукушка стонет.
Стучался в рай, там отказали.
В аду нет места, не успел.
И слушать тоже перестали.
Так и остался
не у дел.
Свидетельство о публикации №108020703837
Прошел сквозь страх…
Да жизнь нелепа и сложна,
Но, все в твоих руках.
Как новосел – новоселу, желаю долгого пути вверх.
Виктор.
Виктор Ильичев 09.02.2008 12:37 Заявить о нарушении