Бродила я по Интернету
Читала то, читала это.
Там лабиринт из слов поэтов.
За что мне испытанье это?
Чужие судьбы и скитанье,
Благие пристани, изгнанье...
Поэт поэту друг и брат,
И в час любой сердечно рад.
Но искорка, что свысока
Не задевает вас слегка?
Когда поэт не друг, а враг,
А то и просто так -пустяк.
Мне психику пора проверить:
Кого любить, во что мне верить?
Пусть скажет доктор: "Вы дурак!"
Я соглашусь, ведь легче так.
Свидетельство о публикации №108020703831
Забавный стих получился, прочитала с удовольствием.
Вероника.
Вероника Самойлова 24.02.2008 21:35 Заявить о нарушении