Таковы мои слова!

Совершенно бесполезно что-то делать, что-то ждать,
Верить в лучшее безмерно, безвозвратно погибать,
Создавать себе кумиров и о старых забывать,
Если сердце в тех остыло, кто тебе не наплевать.

В суете бесцветных буден, сердцем боль всю собирать
Понимать не как другие - жизни суть, и коротать
День за днем. А как иначе? Жизнь – река, она течет.
Ждать за каждым поворотом, что когда-то повезет.

Нет, наверно, невозможно мне найти причин в себе.
Что со мною происходит – это пропасти в судьбе.
Просто жизнь моя такая, где с «чужими» я – чужой,
Где ЛЮБОВЬ моя отныне будет только лишь со мной!

Пусть никто не понимает, никогда и не поймет,
И никто из ВАС не знает, что всё к пропасти идет.
Вы сошлетесь на природу – знать, она во всем вина
И умрете всем народом! Таковы МОИ слова.


Рецензии