Смерть
Ключ от ржавой души
Ты вчера потерял.
Мутный пепел в тиши
С сигареты упал.
Клином врезался страх
И поставил в висок.
Отозвался лишь прах
И отрезал кусок.
Сталью дернулся нерв,
И порвалась струна.
Слышен черный напев –
За тобою ОНА.
Свидетельство о публикации №108020703805