Промелькнула

Промелькнула в глазах этих грусть,
Но никто не заметил её.
Норовят все обидеть?И пусть.
Не заплачет она...При нём.
Натянула улыбку на губы,
И очками закрыла глаза.
Показав белоснежные зубы
И сдержавшая крик полоса...


Рецензии