Коснись струны...
Она ответит.
Ее покорность не в сравнении с моей.
Ты напиши.
Бумага стерпит.
Ей не придется ведь краснеть.
Ты промолчи.
Пусть воздух стынет.
Он будет потеплей, чем твой ответ.
Ты отпусти.
Сотри в пустыню.
Попробуй без меня увидеть свет.
Свидетельство о публикации №108020703802