Тебе не понять

Тебе не понять, для чего открываются двери.
Тебе невдомек, откуда приходят вожди.
Тебе все равно, как молиться, в кого теперь верить.
Тебе наплевать, куда в этой жизни идти.

Ты смотришь с усмешкой и ловишь пустынные взгляды.
Ты ждешь одиночества миг, ты не хочешь спешить.
Ты любишь лишь тех, кто не носит чужие наряды.
Ты можешь простить лишь того, кто умеет любить.

Тебя понимали тогда, когда видели в маске.
Тебя не винили, желая при этом убить.
Тебя унижали и били, и жить по указке
Тебя научили, не зная, что вечно не жить.
     


Рецензии
SoHm Лирично, наверное о себе

Блог Дисфория   20.09.2008 20:53     Заявить о нарушении