Высокомерная? Жестокая? И злая?

Высокомерная? Жестокая? И злая?
Как можно много о себе узнать!
Но я тебе плохого не желаю.
И зла не буду долго я держать.

Прости? Тебя мне за что прощать.
Ты мне вреда не причинил.
А ложь и правду различать
Давно меня ты отучил.

Пойми, я больше не хочу
Как фея, день и ночь спасать.
Не задавай вопросов, если я молчу.
Мне просто нечего тебе сказать.

И от тебя давно я ничего не жду.
Ведь ты привык лишь только брать.
Ты не печалься, если я уйду.
Мне больше нечего тебе отдать.


Рецензии