Может вышел фальстарт?!

В полотенце дышать иногда неприятно.
Грязный рупор в лицо отпечатал свой след.
А слабо понимать вам нелепый мой бред,
Почему я такой, тоже вам непонятно?

Скрежет жизни в душе – пенопласт об стекло.
Караван на Земле не ищи – утекло.
Хоть обрубок хвоста пожалейте, народ –
Крыса зла и жестока, и тоже умрет.

Здесь у нас сумасшедший, что Бог в небесах.
Я молю, подарите мне эту рубашку,
Убивайте, топчите меня, как букашку,
Вы увидите смех в моих мутных глазах.

Кто уходит в себя, тот наверно устал.
Я стучался туда, мне сказали, что мал.
Черный ворон летит, словно ветер шальной,
«Птаха» тоже летал, «Птаха» тоже живой.

Заложите меня, как цепочку в ломбард,
Мои силы иссякли, и времени мало.
Научите, как жить, чтобы лучше всем стало.
Может снова начать, может вышел фальстарт ?!


Рецензии
Последний абзац очень сильный! Скопировала себе на память. Спасибо вам. С уважением,

Анастасия Април   05.09.2012 21:51     Заявить о нарушении