Птицы

Птицы знаки
Нам подавали.
Бились в окна,
И умирали.

Свою жизнь
Они отдавали,
Что бы мы
С тобой не играли.

А любили
Друг друга вечно.
Не взирая
На горе , печали.

Птицы знаки
Нам подавали.
Уходя навсегда
В вечность...


Рецензии