Амиру
Я выше облаков
Крылья за спиной,
Нет земли, нет веков,
Я живу одной весной.
Ты мой ангел, бес
Я хочу за тобой идти,
Я в стране чудес
Нам с тобою по пути, ведь…
Припев:
Я так люблю тебя
И в сердце моем лишь ты
Когда смотрю в твои глаза
Могу добраться я до вершин.
II куплет:
Мы достигли звезд
Моя рука в твоей руке
Но все невсерьез
И крылья сложились на спине
И стремглав летя
Вниз, а не наверх
Я смотрю в твои глаза
И я вижу только смех
Припев:
Ты, сука, даришь боль
Оставил мне кусочек льда
И в сердце больше нет огня
Это все из-за тебя!
III куплет:
Я не могу подняться
Я так хочу отдаться
Крику, что летит высоко
Там где ты, где легко
Но я найду силы
Я поднимусь выше
И мои крылья
Будут крепче, будут тише…
Припев:
Ты, сука, даришь боль
Оставил мне кусочек льда
И в сердце больше нет огня
Это все из-за тебя! Ведь…
Я так люблю тебя
И в сердце моем лишь ты
Когда смотрю в твои глаза
Могу добраться я до вершин.
Свидетельство о публикации №108020703785