Серый день на всей планете

Серый день на всей планете,
Просто серый день.
Солнце вовсе нам не светит,
Стали мы как тень....
А так хочеться нам солнца,
Ласковой весны.
Лишь мечтаем мы об этом,
Просто видя сны.
А придёт весна , и в радость,
Зажурчат ручьи.
И раскрасит ветер странствий
Мир красками любви.
Вот тогда то и забудем
Мы, что был тогда....
Серый день на всей планете?
Что вы?
Ерунда.....


Рецензии