Жизнь. Дубль-2
Друзей твоих знать не хочу..."
Стою перед ней и молчу-
Назад все пути сожжены...
Что было. я все пережил,
Что будет, не знаю сейчас.
Я только хочу, чтобы луч
Надежды моей не угас.
Я сделал решительный шаг
И вдруг открывается ложь,
И я говорю:"Ты, вранье,
Надежды моей не убьешь."
Проходят года чередой,
Сынишки растут у меня
И, кажется, в сердце моем
Зажили следы от вранья.
"Мне имя не нужно твое,
Фамилию знать не хочу..."
И снова стою и молчу,
Сжимается сердце мое.
Черствеет ли наша душа,
Страдающая от потерь?
Притронуться к ней нельзя.
Надежда, где ты теперь?
Или боль заглушив свою,
Не видя, где зло, где добро,
Я ранил душу твою,
Несущую мне тепло.
Девчонка приснилась во сне
С открытой и доброй душой.
Надежды не видно нигде,
Найдет ли душа покой?
Свидетельство о публикации №108020703770