Ложь

Мне кажется
Что ты меня обманываешь.
Ты лжешь и льстишь.
Правду мне не говоришь.
Что-то в сердце ты таишь
Будто мстишь.
За что не знаю.
Чую милая, я чую.
Чует сердце и душа.
Что ты скрываешь от меня.
Ты сознайся, ты признайся.
Станет легче на душе.
Только милая Прошу.
Мне не лги, не ври мне.
Правду мне ты расскажи.
Ты же мучаешь себя,
Так же мучаешь меня.
Так нельзя.
Пойми нельзя.
Ты сейчас ее раскрой.
Ведь все равно узнаю.


Рецензии