Женской ласки

Я так сильно хочу.
Любовь ощутить.
Хочу я так сильно.
Нежность почувствовать.

Ласк, доброты,
Женской любви.
Хочу ощущать.
Хочу получать.

Наслаждаться прекрасным.
Женским объятьем.
Хочу я все жизнь.
Им посвящать.


Рецензии