Почему так сложно

Почему так сложно
Позвонить, иль написать
Ведь просто надо
Пару слов сказать.

Что ты в порядке
Что ты цела.
Что ты не много занята.
Что позвонишь ты мне позже

Я сижу и беспокоюсь.
За тебя одну боюсь.
Мысли лезут.
Черт, какие.
Я грущу.
И все скучаю.
Ты пойми.
Ты дорога.
И много значишь для меня.

Я прошу тебя родная.
Дорогая я молю.
Ты звони,
Скажи в порядке.
Что в порядке все с тобой.
Пару слов, и 2 секунды.
Ты скажи.
И я спокоен.


Рецензии
Прекрасная искренность. Очень понравилось. У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   07.02.2008 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, уже читаю. Ведь стихи это наше сердце, наша душа, и наш разум, и все это искреность.

Рок Судьбы   07.02.2008 21:50   Заявить о нарушении