Боль в одиночке многолюдной...

Безумец - я поспорил с Богом,
И в споре этом проиграл!
Я приобрел себе тревогу,
Свою Дорогу потерял.

Творящий Жизнь, Создавший Душу,
Мы состязуемся с Тобой!
Но Твой Закон нельзя нарушить,
Не разрушая свой Покой.

Мы, как в раю, а в сердце ад,
Но мы в него закроем Двери -
Кчему копаться в интерьере,
Когда ЗДЕСЬ нужен лишь фасад?!

Боль в одиночке многолюдной,
Но Правды выплеснуть нельзя.
Иначе, отчего так трудно
Смотреть друг-другу нам в глаза?


Рецензии