МНВ
Не подходи ко мне я злой.
Я часто просыпаюсь ночью,
Хочу услышать голос твой.
Ты продала себя апрелю,
Апрель продал себя Весне.
А я не принял твою веру,
Но на коленях шел к тебе.
Я на коленях не молюсь,
Я в этой позе прячу мысли.
И даже если ты прочтешь их,
То осознаешь только после.
Так будь ты проклята стократно,
Твой взгляд мне словно пыль в глаза.
И под кроватью ночь целуя,
Я представлял твои уста.
Твой тихий голос раздражает,
А слезы вынуждают жить.
Блуждая в запрещенных мыслях,
Я так хочу тебя …
Свидетельство о публикации №108020703754
Мной Ненависть Владеет...
Белая Пантера Пентаклей 12.11.2010 01:49 Заявить о нарушении
Яков Раскольников 12.11.2010 02:17 Заявить о нарушении