Февраль
Но козырная карта Ваша бита.
Без дыма нет огня, без динамита
Не разорвать февральской темноты.
И облака плывут над головой.
Капель зимой, метель в начале лета.
Упала на ребро моя монета.
И оказалась жизнь судьбы игрой.
Душа моя пока еще жива.
На берегу, от жажды умирая,
Лежит Любовь босая и больная
И тихо шепчет: "Я всегда права".
Свидетельство о публикации №108020703750