На столе лежит сухарик

На столе лежит сухарик
Мухи ползают на нем,
А на стенке календарик
С жирным, масляным пятном.
На железной, ржавой полке
Умирает старый кот,
Он всегда под вечер дохнет
И когда-нибудь умрет.
За окном скулит собачка
Ей тоже холодно зимой.
На полу пустая пачка –
Это я сегодня злой.
Лягу спать я поскорее
Пусть присниться слепота,
Две подруги ждут в постели –
Депрессия и тошнота.
       Зима 2003 г.


Рецензии
Жёстко, жёстко...
И кота жаль, искренне жаль... : )

Блог Дисфория   27.09.2008 23:36     Заявить о нарушении