Почему

Почему мы не любуемся
Вмести полнолунием?
Почему мы далеко?
Почему не вмести?
Почему ты не со мной?
Почему отдельно?
Почему не говорим?
Почему не пишем?
Почему скучаем мы?
Почему мы любим?
Почему грустим?
Почему мы плачем?
Почему наш мир
Без нас не что не значит?
Почему? Все почему?
Сам все я не пойму?
Кто ответит на вопрос
Для чего иль для кого
Я еще живу на свете?


Рецензии