Просто, сложно

Просто, сложно.
Пусто, полно....
Порой без толков.
Новый день
Состоял из осколков.
Из осколков добра,
Из осколков счастья,
Из осколков зла,
И осколков ненастья.
Я искала один.
Всех осколков дороже.
Под названьем любовь!
Он не с чем так не схожий.
Он в огранке простой,
Но дороже Вселенной!
Он почти что живой!
Да, живой!
И не тленный...
С ним душе хорошо,
До краёв полно сердце.
Добротой и теплом...
Кто не верит?
Проверте!
Кто находит его.
Повернёться к рассвету.
Не заметно пойдёт
Он путём,
Прямо к свету.
И раскроет объятья.
Запоздалому счастью.
Что дарует любовь,
С ней в пути повстречавшимся.....


Рецензии