Не пойму не как себя...

Слезы вновь мои раскрылись
Что-то грустно на душе.
И на сердце тягостно.
Не пойму все от чего.
Что-то хочется, не знаю,
Что же хочется мне?
Как-то все мне не спокойно.
Что-то мучает меня.
Что со мною происходит.
Буд то сам не свой.
Может, вновь влюбился я?
Нет, не может быть такого.
Может, я скучаю по родным?
Может да. Но так не может
Что-то тут другое.
Надеюсь, я узнать ответ.
Ну что со мною происходит?


Рецензии