Я счастлива, что ты живёшь

Я счастлива, что ты живёшь,
Я рада, что просто знакома с тобой,
Не угадала, как со мной ты себя поведёшь,
Но, уходя, забрал моё сердце с собой!

Красивый, милый, ты умело
Мог разбивать других надежды,
Смотря в глаза, так молвил смело,
Что будем вместе.

Я рада, что когда-то с тобой говорила,
Но жаль, что я встретила ложь,
Ты хоть и не знаешь, но я, ведь, любила,
Из раны души теперь капает кровь…


Рецензии