Сердце, разум и душа

Прошу я сердце
Любовь забыть
Прошу я душу
Не плакать и не выть.
И разуму кричу, остановись,
Забудь, не трогай и не жди
Тебя не любит и не ценит
Играет чувствами она.
Не зная боль, не зная слез
Тебя все губит вновь и вновь.
А я ночами все не сплю
Все думаю и жду,
Мечтаю плачу и рыдаю.
Чего я жду? я сам не знаю.
Ведь все понятно для меня.
Вот только я не знаю
Как сердцу все мне рассказать.
И душу чем то при ласкать.
Боюсь я разум жизнь свою сломать.
И так уже 2 года.
Не писем, не звонка,
Не вижу, и не слышу.
И пусть пройдет еще два года.
И пусть пройдет десятки лет
Ведь все равно тебя я не забуду.
На сердце трещина осталась
В душе храниться твой портрет,
А разум будет помнить
Что было, есть, и будет вновь!!!


Рецензии