На то он и дурак
На то он и дурак
Всю жизнь свою
Счастливо скалит зубы
Сбирая
Доморощенных зевак
Смотреть как жизнь
Изгоев полосует
Как вывихнувшись
Мысли вразнобой
Вдруг невпопад
Куда-то исчезают
Как силы на глазах
Бесследно тают
И тут же вновь
Вздымаются грядой
Невесть откуда
Навалившись страх
Вдруг мускулы лица
Перекоробит
Как губы неумело
Воздух ловят
Потешно
Со слезами
На глазах
Что дураку
На то он и дурак
Давайте ж люди
Смейтесь...
Скальте зубы
Зовите
Доморощенных зевак
Смотреть
Как жизнь изгоев
Полосует.
Свидетельство о публикации №108020703710