Увы, миледи

Увы, миледи я смерти не хочу.
Хочу я ваше сердце.
Одну я вас хочу.
Строчку за строкою,
Я вам одной дарю.
Я посвящаю жизнь свою.
И жизнь свою дарю.
О! миледи вы прекрасна.
Вы блажена и красива.
Вы просто золото любви.
О! миледи, вы бы знали
Как сильно вас одну люблю.

 


Рецензии