Две женщины
Это не требует доказательства.
Это не чувство, а соблазнение,
Это игра на твое возбуждение.
Мудрая страстную предупредила,
Страстная мудрую отстранила.
Мудрая женщина задремала,
Страстная женщина отвечала:
Я знаю, чем все это кончится,
Я лишь отдалю одиночество,
Я боль со временем переморгаю,
Я выплачу, выкричу, я останусь живая.
Две женщины в душе моей спорят,
Нет мне от них покоя...
Свидетельство о публикации №108020703700
Любви, счастья и тепла!!
С волной добра
Царь Нептун 2 08.03.2013 20:39 Заявить о нарушении