Надюшке

Пусть будет жизнь прекрасной сказкой,
Чудес и волшебства полна.
А в ней любви откроет двери
Тебе известная страна.
И будет вечным и счастливым
То состояние души,
Где он любим и ты любима,
Где верен он и верна ты.
Пусть будет дружба самой крепкой,
Чтобы спустя немало лет,
Простой звонок, и все вы вместе,
Ведь для друзей разлуки нет.


Рецензии