***

Как-то в детстве, гулял по забору.
Оступился, и сел верхом…
Сколько раз, вспоминая об этом
Обзъвал себя дураком!
Мне б расти пацаном послушным,
Без дурацких этих затей:
Вдвое больше, и качеством лучше
Нарожал бы себе детей


Рецензии