Я злюсь...
Как выстрел у виска
И утренний дозвон,
И нерв вечернего звонка.
Что сделал он, скажи?
Чему не веришь ты?
Чем он не заслужил
Семейной простоты?
Доверья твоего не оправдал когда-то?
Боишься жить начать лишь на свою зарплату?
Рабочих рук лишиться на ремонте дачи?
Или наличие мужика-залог твоей удачи?
Что сделал ты, мужчина?
Ты чувствуешь свою вину? Или причина
В боязни перемен и потому
Ты набираешь номер и покорно
Отчет даешь, как поднадзорный.
Свидетельство о публикации №108020703684