Мысль свою, я излагаю

Мысль свою, я излагаю.
И пытаюсь объяснить.
Что мы люди, человеке.
Мы творенье, божий дар.
Так давайте, люди братья.
Проживем все нашу жизнь.
Дружно, мирно и согласье.
Так чтоб не винить.
Не себя и не кого.
Не корить себя за счастья.
То, которое дано.
Проживем мы жизнь достойно.
И достойно мы уйдет.
       


Рецензии