Для чего, рожден на свет?

Для чего, рожден на свет?
Для того чтоб всех любить?
Ну, зачем.
Ведь нет ответа.
Нет, ответа от любви.
Не кто не любит,
Не кто не ценит,
Только мной они играют.
Что вам надо от меня.
Что хотите, успокойтесь
И не мучайте меня.


Рецензии