Прощать

Я рожден, чтоб всем прощать.
Всем во все и помогать.
Я рожден творить лишь чуду.
Дать понять о том, что зло, зло долой.
Лишь только добрый
Обретет иной покой.

Я прощаю, я страдаю.
Я на вас не обижаюсь.
Лишь порой я огорчаюсь.
Сразу вновь я забываю.

Научитесь всем прощать.
И добро творить.
И всем учитесь помогать.

Пока я жив.
Учить я буду.
Когда умру, не перестану.
Ведь все останется в стихах.
       


Рецензии