Мне плохо... очень...
И нет сил смеяться...
Надоело хныкать,
Слабой притворяться...
Надоело ждать,
И во что-то верить...
Что-то поменять?
Но нет сил проверить...
Убежать от всех?
И совсем забыться?...
Но вместо утех
верить, ждать, смеяться....
Свидетельство о публикации №108020703667
Лев
Лев Ромбах 19.04.2008 23:29 Заявить о нарушении
Регина Молодоженова 07.05.2008 10:02 Заявить о нарушении