Кто ты?

Перед глазами твоё фото;
Но для меня ты просто кто-то.
А кто?Знакомый,однокурсник?
Прохожий,чьего-то сердца узник?
Нет,я тебя совсем не знаю.
И твою душу через ICQ не угадаю.

Ты смотришь с фото на меня,
И,кажется,насквозь видишь кто я
Своим красивым,серым взглядом.
Как я хочу,чтоб ты был рядом!
Хочу понять,обманчиво ли фото?
Меня тревожит в тебе что-то!

Скажи,каков ты наяву?
Мне интересно заглянуть в душу твою.
Наверное,ты мне знаком.
Да,ты меня нашёл на сайте том.
И что же?Пару раз переписались,
Друг другу интересны оказались.

Перед глазами твоё фото;
Ответь мне наконец,ну кто ты?
Я так боюсь с тобой встречаться,
Будет обидно разочароваться.
Не верю я,что ты - обман!
Ну а пока что перед будущим моим туман...


Рецензии