Жизнь бес ценна

Хочу я книгу, вам всем посвятить.
И дать понять, что жизнь бес ценна.
Что в жизни надо многого ценить.
И жить судьбой.
Такой, какой дана.
Есть с рожденья в наших тел.
Жизнь названием душа.
Богом лишь дона она.
Им одна просвещена.
Достойно жить на сей земле.
Значит, в Бога веруя.
В веру Бога, в веру жизни.
В веру родных, в веру всем.
Верь, что есть и не суди.
Своим лишь сердцем ты живи.
Умей прощать.
Умей ценить.
Умей обиду в сердце не держать.
Не мсти, не лги и не убей.
Ты в жизнь свою поверь.
Тогда ты обретешь покой.
Во всем, что есть на сердце.
И душу не трави,
Она еще так молода.
Ты веруй в Бога
Веруй в жизнь.
Веруй в родных.
И не забывай веровать в себя…
Жизнь бес ценна.
И дона нам один раз.



 


Рецензии