Кого я рисую?

Акварельная краска.
Бумага лежит.
Кисточки рядом.
И все на столе парит.
Рисую кого?
Не знаю я сам.
Красивые глазки.
Нежные губы.
Улыбка до щек.
Такая прекрасная.
Кто же она?
Кого я рисую?
Может, быть просто ликую.
А может, рисую жену.
Бог его знать.
Кого я рисую?
Когда дорисую.
Тогда и пойму.


Рецензии