Расставание
Расставание вышло достойное:
Я улыбалась, шутила,
Но что-то происходило внутри,
Сначала почти незаметное...
Какая длинная дорога
От него до дома, до порога.
Ноги стали тяжелые,
Руки стали тяжелые
И даже в груди тяжелое,
И воздух нечем вдыхать...
А утром вставать не хочется,
А утром ходить не хочется
И даже глядеть не хочется,
Как белый день настает...
И плакать никак не можется,
И даже кричать не можется,
И ненавидеть не можется,
А хочется только любить
Его, дурака такого,
Который любви испугался,
Своей любви ипугался,
Моей любви испугался,
Пугается перемен...
Тебя от себя отпускаю,
К ней от себя отпускаю,
К семье от себя отпускаю...
Будь счастлив, но без меня.
Свидетельство о публикации №108020703642