Ох, Лариса, что ж ты делаешь со мной?

Ох, Лариса,
Ты принцесса.
Что ж ты делаешь со мной?
Ты как яд.
Но очень добрый.
Ты тихонько.
Не спеша.
В двери сердце ты вошла
И оставила там чувства.
Ты оставила любовь.
Там симпатия осталась.
И твой образ там остался.
Ох, Лариса.
Ты красива.
Что ж ты делаешь со мной?
Ты как ангел.
Словно рай.
Так открыта и добра.
Так мила и хороша.
Этим всем сума свела.
Ох, Лариса.
Ты умна.
Что ж ты делаешь со мной?
Ты как солнце.
Словно жар.
Ты тепла и ты прекрасна.
Согреваешь ты всегда.
Ох, Лариса.
Ты бесценна.
Что ж ты делаешь со мной?
Нет на свете
Нет похожих.
Нет, таких как ты на свете.
Ох, Лариса.
Нет уж слов.
Что ж ты делаешь со мной?




       


Рецензии