Серый рассвет

       СЕРЫЙ РАССВЕТ

За рекой простучали вагоны,
Всё объяла опять тишина.
Подоконник, желтеют лимоны,
Недопита бутылка вина…

И стиха не закончена строчка,
Мысли путают небыль и быль.
Пролетела ещё одна ночка,
Снова серый рассвет наступил.

Всеми струнами Лира звучала,
Вдохновенья поэтов удел.
За рекою вагоны стучали
И лимон на окошке желтел…

       05.02.2008 г


Рецензии