Что такое любовь?

Сегодня мне уже как 20.
До сих пор любовь не понял.
Что такое и зачем.
То жестока, то мила.
Одинока, да пьяна.
Не понятна, не открыта.
То приходи, то уходит.
Как мне с нею подружиться?
Как принять и как почувствовать?
Как увидеть? Как обнять?
Как любовь мне приласкать?
Что с ней делать?
Как с ней быть?
Может просто окрикнуть.
Или может все забыть?
Что мне делать?
Как мне быть?
Все боюсь я без нее.
Жизнь свою убить.
Может скоро,
Может завтра иль сегодня.
Я пойму.
Что любовь не обходима.
Что любовь лишь для меня.


Рецензии