Я ночами все не сплю

Я ночами все не сплю.
Все сижу, стихи пишу.
И в бессонницу паду.
Вдохновенья пополняю.
Всё уснуть я не могу.
На дворе уже рассвет.
Кто-то спит.
А кто-то пишет.
Сердце, душу прилагая.
Все одной.
Все посвящая.
Так вся жизнь.
Вся пролетает.
Что теперь?
И что мне делать?
Как мне быть?
Не понимаю.
Пока так.
Потом не знаю.
Может, скоро успокоюсь.
И спокойно я усну…


Рецензии