Однажды утром

Однажды утром я проснусь.
Открыв глаза, я улыбнусь.
С рядом милой окажусь.
Удивлюсь и посмеюсь.
Я подумаю что сон.
Иль уже сума сошел.
Вроде ты и вроде я.
Это явь, совсем не сон.
И сума я не сошел.
Обниму, тебя я крепка.
Крепко, крепко обниму.
И скажу, тебе люблю.
Вот теперь мы связаны.
Так что навсегда.
Я так рад,
И счастлив я
Милая моя.
Счастлив, так как некогда.


Рецензии