И рассвет мне подаст руку

И рассвет мне подаст руку.
Позовёт за собою в даль.
Растревожит судьбу и душу,
Даже прошлого будет не жаль.

С ним войду в день похожий на сказку,
И с весёлой капелью в перёд.
Чтоб дарить доброту и ласку,
И любить забывая про всё.....


Рецензии