Одинокий дождь
Грустный...
Милый, мой...
Знаю...
Ты не рад...
Я
Опять
С тобой...
Снова мы вдвоем...
Помнишь!?
Как тогда!!?
И опять споем
Песню :
"Кап, кап ,кап"...
У тебя глаза -
Жалкие, до слез!!!
Не тревожь меня!
Разревусь, всерьез!!!
Дождик, ты, меня,
На жалость ,не бери!
Вижу все, насквозь!
Светят фонари!
Лучше обними!
Лучший!
Нежный, мой...
Дождик...
Не горюй...
Я...
Опять...
С тобой...
1997 г.
Свидетельство о публикации №108020703612
Светлана Дружинина 13.02.2008 18:42 Заявить о нарушении