про больные крылья

а по ночам ты плачешь в тишину
и корчишься в непроходящей боли.
и, собирая по углам остатки воли,
ты воешь... зверем воешь на луну...

ты мечешься среди высоких стен
в истериках, граничащих со срывом...
и волочатся по земле больные крылья...
пытаешься... не можешь встать с колен...

ты молишься в похмельной пустоте...
и снова пьешь, закусывая снегом.
и вновь с надеждой смотришь слезно в небо…
но звезды там какие-то не те

ты плач, рыдай, безумствуй, истери...
ты чувствуешь, а значит, ты – ЖИВАЯ!!!
но счастье, как и боль не выбирают…
перетерпи, малыш, перетерпи...

вставай с колен.
борись.
взлетай.
пари.


Рецензии
"ты чувствуешь, а значит, ты – ЖИВАЯ!!!"
это очень верно...

больные, острые строчки...

С теплом,

Елена Ломакина   12.03.2008 14:04     Заявить о нарушении
Елена, спасибо Вам за отзыв!
Каждый раз перечитвая Ваши стихи искренне поражаюсь!
От того ваш отзыв приятней вдвойне, или даже втройне)

Марина Томич   31.03.2008 21:23   Заявить о нарушении