Объевшаяся Моль

Моль, залетев в одну квартиру
И там от тряпок обалдев,
Решила побеситься с жиру,
Ведь тряпки ей - насущный хлеб.
Наевшись вскоре до упаду
И брюхом лёжа на ковре,
Она подумала: "Не надо
Так нажираться было мне,
А то придёт сейчас владелец
Тех тряпок, что поела я,
И словно пыль среди безделиц
Раздавит тапком здесь меня".
Так и случилось... Моль скончалась
Под старым тапком добряка.
Вот так и людям сытость в радость,
Пока не разопрёт бока.
17.01.2008г.


Рецензии
Мда, очень актуально после нескончаемой череды праздников :)

Анастасия Гурман   06.03.2009 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.