Мечты

Ой, как быстро время пролетает.
Ой, боюсь я не успеть.
Все о чем мечтаю.
Все в реальность воплотить.
Постараюсь по быстрее.
За мечтой, мечту открыть.
Я надеюсь, и я верю.
Что добьюсь.
О чем мечтаю.
Обещаю вам до гроба.
Все мечты свои свершить.


Рецензии