Нет такой как ты

Был в Египте.
Был в Китае.
Был в Париже.
А так же в Риме.

Где бы не был на земле.
Континентом Африка
Иль Европа.
Ты единая на свете.

Нету здесь, такой как ты.
Нету, и не будет.
Все объездил
Все проплыл.
Но красивей не нашел.

В душу в сердце я заглядывал.
Думал там, тебя найду.
Даже там я не нашел.
Ты одна, и ты едина.

Нет замены для тебя.
Нет, не будет, не найдется.
Так которая сойдется.


Рецензии